首页政策法规规范标准语文教育规划科研社会应用培训测试专题活动下载专区
首页
> 文字动态 > 高校动态

淮阴师范学院举行教职工读书会

 

  1015日,淮阴师范学院音乐学院“秋日诗语”教职工读诗会在图书馆报告厅举行。副校长周军及有关领导,音乐学院全体人员参加了此次活动。

  自古诗言情,最宜借诗抒怀,闲情偶寄。在演出现场,轻柔的节奏,美妙的韵律,传颂出表演者对中华民族传统文化的热爱。办公室一首《再别康桥》,突现出那浓浓哀愁的别离景;器乐组一曲《葬花吟》,演绎出那灵魂深处的哀伤音。院长张律的一首《满江红》,令全场热情澎湃;党总支书记于永恒《祖国,一首唱不完的恋歌》震撼全体师生,使人热泪盈眶。

  同学们表示,活动让他们感受到的不仅是诗歌的魅力,还有学院教师们的风采。教师们表示,读诗让他们理解的不仅是诗歌更深层的韵味,还有学院学生们的支持。

发布日期:2015-01-30 访问次数: 信息来源:语工处 字号:[ ]
【打印本页】 【关闭窗口】