首页政策法规规范标准语文教育规划科研社会应用培训测试专题活动下载专区
首页 > 通知公告

省语委关于明确省语言文字应用学会

代行省级测试机构职责的通知

 

苏语20141

 

省语言文字应用学会,各市语委,各高等高校,省有关单位:

  开展普通话水平测试是国家推广普通话的重要举措之一。为进一步加强我省普通话水平测试管理,依据《普通话水平测试管理规定》(教育部令第16号),经研究,决定明确江苏省语言文字应用学会(组织机构代码50916498-0)代行省级测试机构职责,在省语委及其办公室的行政管理和国家测试机构的业务指导下,对全省普通话水平测试业务工作进行指导,组织实施测试,对测试质量进行监督和检查,开展测试科学研究和业务培训。

  请各地各高校和省有关单位测试考点与省语言文字应用学会做好相关工作对接。

  联系人:王前鹏,联系电话:025-83335868

  省语委

                                               2014829

发布日期:2014-09-04 访问次数: 信息来源:语工处 字号:[ ]
【打印本页】 【关闭窗口】