> 文字动态 > 市县动态

2014年扬州市直学校新进教师“三字一话”比赛落幕

87日至88日,第五届市直学校新进教师毛笔字、钢笔字(汉字听写)、粉笔字和普通话说课比赛决赛在市电教馆举行。

为了深入开展师能“百千万”活动,提高青年教师的教学基本功,促进青年教师迅速成长,市教育局今年继续举办第五届市直学校新进教师毛笔字、钢笔字(汉字听写)、粉笔字和普通话说课比赛。市直各学校共有近200人参加了校内的预赛,87日下午各校选拔推荐的14名选手进行了毛笔字和钢笔字(汉字听写)决赛,8日上午举行了粉笔字和普通话说课比赛的决赛。最后,新华中学的兰飞、竹西中学的王倩获得一等奖;江苏省扬州中学胡婷婷,扬州市第一中学朱书涵等获得二等奖;扬州市翠岗中学邱雅,扬州市田家炳实验中学鲁仁伟等获得三等奖。江苏省扬州中学,扬州市第一中学,扬州市新华中学,扬州高等职业技术学校,扬州市田家炳实验中学,扬州市梅岭中学京华校区获得了组织奖。

发布日期:2014-08-14 访问次数: 信息来源:语工处 字号:[ ]