首页政策法规规范标准语文教育规划科研社会应用培训测试专题活动下载专区
首页 > 他山之石
浙江省语委开展语言文字工作执法检查
 
 
 

  近期,根据浙江省语言文字工作委员会、浙江省人民政府法制办公室《关于开展语言文字工作执法检查的通知》要求,浙江省语委办组织专家检查组赴浙江省文化厅、浙江省工商局进行了语言文字工作执法检查。省工商局马剑平副局长,省法制办丁大庆副巡视员参加了执法检查活动。

  专家检查组分别召开了省文化厅、省工商局有关负责同志参加的座谈会,听取了相关语言文字工作介绍。专家检查组还查看了浙江图书馆、浙江工商局企业登记注册大厅的语言文字规范使用情况,并查阅了有关档案资料。专家检查组充分肯定了浙江省文化厅、省工商局在贯彻《国家通用语言文字法》、《浙江省实施国家通用语言文字法的办法》方面所做的工作,同时也提出了要提高认识,加强语言文字法的宣传和培训力度,依法履行职责,充分发挥系统行业优势,进一步落实语言文字工作措施等意见和建议。

发布日期:2013-09-12 访问次数: 信息来源:语工处 字号:[ ]
【打印本页】 【关闭窗口】