首页政策法规规范标准语文教育规划科研社会应用培训测试专题活动下载专区
首页
> 文字动态 > 行业动态

“中华诵” 经典诵读行动走进南京市盲人学校

  2010年12月1日下午,由南京视觉艺术职业学院校团委、传媒学院、学生会、中华经典诵读协会共同承办的 “雅言传承文明•经典浸润人生”为主题的“中华诵” 经典诵读行动在南京市盲人学校圆满举行。

  参加此次活动的领导有南京市慈善总会副秘书长许林龙、中国艺术家协会江苏省秘书处秘书长鲁勇、南京市盲人学校党总支书记祁耀华、南京市盲人学校校长祈寿东以及南京视觉艺术职业学院党总支书记王登瑜、学工处处长夏宣银和团委书记童晓燕,此外还有南京视觉艺术职业学院部分党员教师。

  南京视觉艺术职业学院和南京市盲人学校的同学们共同进行了“中华诵”经典诵读行动。本次活动是也是南京视觉艺术职业学院党组织“创先争优”系列活动之一,通过同学们的精彩诵读,我们深刻认识到中华民族优秀传统文化的精髓,构建了社会主义核心价值体系,构建了中华民族共有的精神家园。

  


发布日期:2010-12-06 访问次数: 信息来源:中国语言文字网 字号:[ ]
【打印本页】 【关闭窗口】
 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统