> 文字动态 > 行业动态

营口市举办教师规范汉字教案设计大赛

辽宁省语委办

为纪念《国家通用语言文字法》颁布十周年,实施教师素质提升工程计划,夯实教师教学基本功,提升授课质量和教学效果。2010年10月19日营口市语言文字工作委员会、市教师进修学院共同举办了营口市教师规范汉字教案设计大赛。全市六个市(县)区和局直学校经过初赛选拔,参加了小学组、中学组、高中、职校组的决赛,最终有营口市西市区启文小学战云等17人获大赛一等奖,其余67人获二、三等和优秀奖。在比赛的过程中,参赛教师充分把握大赛评比标准,并将其与常规教学紧密结合,切实提升了广大教师教学基本功,进一步提升了语文教师语言文字规范化应用水平。

发布日期:2010-12-06 访问次数: 信息来源:中国语言文字网 字号:[ ]