首页政策法规规范标准语文教育规划科研社会应用培训测试专题活动下载专区
首页
> 文字动态 > 行业动态

营口举办诗文诵读展演暨颁奖大会 

    为展现“传统文化进校园活动”的成果,加强和改进未成年人思想道德建设,不断丰富未成年人精神文化生活,提高少年儿童的整体素质,拓宽广大少年儿童的知识视野,丰富课余文化生活,推动营口全面振兴、构建和谐营口,由营口市教育局、营口市文联、营口市文广局、营口市客运集团有限公司、营口市语言文字工作委员会联合主办,由营口少儿图书馆与辽河杂志社联合承办的“‘营口客运集团杯’诵经典诗文、育时代新人”为主题的全市中小学校红诗歌诵读展演暨颁奖大会2010年930日在辽河大剧院举行。

    本次活动从2010年6月开始筹备,历时5个月,全市中小学生踊跃参加,共评出获奖作品100余件,其中一等奖3个、二等奖7个、三等奖8个、特等奖1个、特殊奖1个、优秀奖31个,另外还包括优秀组织奖19个、优秀指导奖40个。

    大会共展演节目13个,在国庆期间为祖国献上了一份特殊的生日礼物,同学们用诗歌唱响了对祖国的无限热爱之情。


发布日期:2010-11-22 访问次数: 信息来源:中国语言文字网 字号:[ ]
【打印本页】 【关闭窗口】
 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统